感动的作文300字
那次我真的很感动。
那天晚上,我们一家在睡觉,突然我头发烫,正好外面下着倾盆大雨,妈妈醒来只后,看见我头发烫,拿了一把伞,在路上,妈妈不让我滴到一滴雨水,而自己的身上却湿了一大截,我让妈妈把我放下来,可是妈妈不让,怕我着凉。到医院了,医生检查了一下,说要挂两瓶水,当时我整个人吓愣了,因为我怕挂盐水,在扎针的时候,由于护士扎的太痛了,把手给缩了回去,但还要扎一次,要不然手就会肿起来,所以护士在一次帮我扎针,扎的时候,我忍着疼痛,妈妈看我嘶牙裂嘴的样子,一边用手抚摸着我的头一边对我说:“女儿,别害怕,一会儿就过去了,”我把眼睛闭着,没过一会儿,就好了,我一直挂到十点多钟。不时,我的眼泪在眼眶直打转,妈妈太爱我了,太爱自己的儿女了,因为母爱是无私的,是伟大的。
这件事永远的在我心里铭记着。