感动的作文300字
往事总在我的脑海里流动,似平静的心海,总有波浪起伏,过去的日子我忘不了,更忘不了那件令我感动的事。
一天下午,天上飘着毛毛雨,几只家燕在路上嬉戏着,突然一辆大车,急驰而来,我心一惊,不由得闭上了眼睛……,天哪,血,鲜红的血,只见一只燕子横躺在地上,它的羽毛凌乱,身体在微微颤动,鲜血直流,这时又有一只燕子飞到了受伤燕子的身旁用爪子推了推,受伤的燕子,想要推行同伴,可是他的同伴,吃力的抬起头,张了张嘴,就倒在地上一动不动了,另一只假眼,着急了,不停地拍打,叫着自己的同伴,它求上帝,给自己的同伴一点生机,可是留给他的只是绝望和无奈,比一步三回头的离开了自己最好的伙伴,孤独的背影,渐渐的在马路上消失,天哪,我是在做梦吗?原来人间有情,动物亦有情。
光影世界,日月如索,虽然这件事已经过去很久了,但他依然在我心中回荡,让我难以忘怀。