关于感动的作文
我想每个人都有这样一群特殊的同学。在老师眼里,他们拖拖拉拉,学习什么的,就是浑浑噩噩;在家长眼中,他们是害群之马的象征。
这种学生都有一个共同点他们的坐在最后一排,那个一年四季与垃圾桶想靠近的位置,那个与后门黑板墙相互作伴的位置。他们吵吵闹闹,嘻嘻哈哈,时不时的扰乱好学生的学习。
但是,他们这些坐在坐后面的同学却让我感动和羡慕不已。他们将自己的喜怒哀乐写在脸上,时不时的发出惊异的叫声。带给我的是鼓励和宽容。
感谢有这样的一群同学在我忘带雨伞时,发光发热的将自己唯一的雨伞给我。
感谢有这样的一群同学在我跑步摔跤的时候,大笑不已,转头人影早已迈入医务室。
感谢有这样的一群同学在我被食堂的人群拥挤时,放肆的调笑,却为我打好米饭。
他们的名字重来不出现在百名榜上,他们的身影却总是在运动会上。他们挥洒着青春和汗水,他们嘴角洋溢着笑容。
夕阳残红如血,夜未央,转眼就是青春的散场,我们即将分别,被散落在中国的不同角落。一个叫天涯,另一个叫海角的地方。但是我们的友谊不散场,我的感动不散场。