感动的作文600字
在我的记忆中,我流过很多的泪水,有激动的泪水,伤心的泪水,委屈的泪水,感动的泪水……其中给我映像最深的是感动的泪水。
那是三年前的一天,我读二年级的时候。下课了,同学们都在教室的走廊上玩耍,我也不例外。突然,一位同学猛地向我撞了过来,把我撞到了墙上。我的两颗大门牙被撞松了,鲜血不断地流了出来。可是,他不是故意的,我原谅了他,只好忍受着疼痛。放学回到家,我把这事告诉了妈妈,妈妈一脸的焦急,非常的担心我。
第二天一大早,我的牙有一股钻心般的疼痛。妈妈急忙背着我去医院,一路上,妈妈歇了很多次,豆大的汗珠不断地流下来。牙医看了,说要把牙拔掉,才不会流血。我以为是我听错了,大吃一惊:“什么?把牙拔掉?那我以后没牙了怎么办?”医生耐心地告诉我:“不用担心,你现在这个是乳牙,拔了还会长出新牙,你还是比较幸运的。”听了医生的一番话后,妈妈又给我说了一大堆好话,我才鼓起勇气,躺在床上,让医生拔牙。妈妈这才舒了一口气。
回到家里,妈妈不顾劳累,又问我想吃什么,急忙为我准备。我躺在床上休息,眼泪不知不觉地流了下来。妈妈,您为了我,辛苦了!