感动的作文
从前有一只大鳄鱼,它非常喜欢吓唬小动物。
有一天,鳄鱼哇哇大叫,小动物纷纷赶来蹲在草丛后面,看见鳄鱼卷缩着身体在地上。这时有人说:“我们不要帮鳄鱼了。”还有人说:“我们应该帮一下鳄鱼。”结果多数小动物选择帮助鳄鱼,这时鳄鱼已经痛的不能再痛了。
小动物们立马冲了出来,大家分工合作,分别给他刷牙、拔牙、涂药水,在大家的共同努力下,终于治好了鳄鱼的虫牙。
鳄鱼感动极了,说:“谢谢你们帮助我,我以后再也不会来吓唬你们了。”
"以前是我不对,我以后再也不会吓唬你们了。还有,谢谢你们帮助了我。”