感恩的心作文550字
一直以来有一首歌是我启发深刻,其中有一段是这样唱的:“感恩的心,感谢有你;伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运;花开花落我一样会珍惜。”   是呀!做人一定要学会感恩,要学会感谢身边的每一个人。   感恩的心,感谢妈妈!妈妈含辛茹苦的把我养大,每天无微不至的照料我们,每天都为我们操心,每天下班回来都为我们做饭,辅导我们的功课,与我们聊天。每当逛街的时候,看到漂亮的衣服准会卖给我,而自己喜欢的就会看上几眼说:这太贵了!……妈妈是一位慈母,也是我的贴心好友。   感恩的心,感谢老师!老师每天都在为我们上课,改作业。当我们遇到不懂的问题是她总是悉心的教导我们;当同学不听话是她总会把那同学带到办公室好好的教育一番;当下课的时候老师张会和我们说笑,玩游戏;当大家都回家了,老师还在办公室里工作,备课、写教案。……老师在我们的心中不仅仅是一位尽责的老师,也是我们52个同学的第二任“母亲”   感恩的心,感谢命运!命运对我很公平,命运让我生在了一个幸福的家庭,让我感受到母爱的无私,让我读书,让我生活在这一个和谐的城市。让我感受到社会上有许许多多的好心人。  “感恩的心,感谢有你;伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运;花开花落我一样会珍惜。”感恩永远陪伴在我的左右。