感恩有你作文
吴老师,一年的陪伴,在这个即将离别的时刻,有几句话,想说与您听。
上课时,我喜欢您的认真严谨。上新课时,您带上五花八门的实验器材,边讲边做,帮助我们更好的理解知识点。上习题课时,您总会充分的备好课,每一句话都似行云流水。黑板上都是您满满当当的板书,不仅字迹端正,就连排版也恰到好处,让我们这一群傻傻的孩子一眼就能看懂。
前段时间,是紧张的复习,我也爱上了您的耐心负责。轮到您的复习时间,您从不会缺席。同学们有不懂的知识点您总是在跟前重复一遍又一遍。您分享给我们宝贵的经验,我们的紧绷的神经得以放松。您积极为我们答疑解难,我们心头的乌云得以消散。一朝中考,我们带着您的爱与祝福,奔赴各自的前程似锦。
吴老师,虽然我们仅仅认识了一年,但您对我们而言,是永远无法替代无法忘怀的好老师。此时此刻,我们已褪去青涩和犹疑,悄悄贴近您的耳畔,念一句相见不晚,再从心里由衷的抒发:感恩有你。感恩你总包容不成熟的我们,感恩你总包容傻傻的我们,感恩这个有你的夏天。