4年级感恩的心作文450字
每个人都拥有属于自己的东西,有些是有形的,有些则是无形的,例如:衣物、手脚、食物、眼睛、口鼻等等的东西是有形的;而像是父母的爱、友情、亲情、思考能力则是无形的。
我拥有非常多的东西,像是衣服,我拥有衣服是因为父母用他们辛辛苦苦赚来的钱,让我去买衣服。裤子;除此之外,我还拥有父母的爱,当我每天放学回家时,总是有香喷喷。热呼呼的饭菜可以吃,让我感觉很温暖;还有当我生病时,爸妈总是马上请假,带我去看医生,并在我身旁无微不至的照顾我,甚至有时半夜时,妈妈还要爬起来看我有没有发烧、带我去吃药,真是辛苦。
我拥有非常多的东西,但我还是希望拥有更多的东西,例如:我希望我能拥有很多钱来孝敬父母、还可以捐到孤儿院,或是帮助其它需要帮助的人。
我想要拥有很多钱,就要找一家薪水较高的公司上班,从事一份适合我的工作,所以,我现在一定要好好的读书,以后要好好利用父母给我的“智慧”来工作完成这个梦想。
我能拥有那么多的东西,都要感谢我的父母,他们每天辛辛苦苦的工作,让我衣食无缺,专心的读书;等我长大以后,我一定要好好的孝顺我的父母,并感谢他们辛苦的把我养大。