感恩的爱作文
我们生来就是妈妈的心肝宝贝,从出生开始,就证明能征服我们的只有我们的妈妈。
我家庭并不富裕,也不算穷,我的妈妈每天给我做好吃的饭菜。而这些饭菜,听说是妈妈特别学来做给我吃的,妈妈说我小时候喜欢吃辣的。于是妈妈就给我做了好多辣的。而妈妈给我做的这种最爱吃的饭菜,就是聚集了各种辣。但是,我虽然喜欢吃辣,不过承受力度就是比较小,所以妈妈又要买一些辣的,但又不能太辣。我从来都没想过,妈妈对我的了解真的是那么多啊!
我喜欢跳拉丁舞,妈妈就特别支持我,3个月都付700多元。只要我去比赛,无论多远妈妈也会过来支持我。一切的一切,如果没有妈妈,我可能都无法学拉丁舞。
但是,最令我感动的是我牙齿崩了的那一天。我是在学校摔的,留了很多血,我们家由于离学校比较远,所以药比较久,不过没想到,妈妈很快就来到了。急忙送我到医院。妈妈看到我那痛苦的样子,还在和我打气,安慰。虽然我知道,我的牙齿确实有一点点是掉了,但经过妈妈的安慰,我好多了。不过我要有很多天不能吃饭,特别是辣了,妈妈就说:“孩子,没事的。等好了,妈妈给你吃好多好多辣的,怎么样?”就这样,我坚持了很多天,终于可以吃辣的啦!
妈妈,我爱您!要是没有您,我都不知道现在在哪里,要是没有您,我可能没法向其他人诉说喜怒哀乐了!妈妈,我爱您!