感恩的爱作文
在我的一生里想感恩大多数人。在公共汽车上为我让座的伯伯,姨姨;教我新事物的老师;伴我成长的外公,奶奶……可是,我最想感恩的人就是我的爸爸,老妈。
爸爸,你常常早出晚归的挣钱供我读书,回去了我作业中遇到不会做的题,你总是细心地教我。从我降生到如今你的头发都累白了,还要哄我快乐,伴我一块玩,小的那时,我一心想看动画片,就总同你抢电视机;每回老妈说我的那时你总是护着我,和老妈争吵,有时我放学后你还会接我回去。
老妈,你常常都那么累还要送我读书,接我回去;冷了你为我加衣服,热了你为我拿冷饮降暑;在我小的那时是你教我走路,说话,扎头发,洁面,系鞋绳,穿衣服,写字,认字。是你教会我人生的道理。我真的是很感激你因为我能花费全部代价。我还记得有一次我因一次生病入院了,而你却连这几夜没合过眼,又花费了家里很多的钱,你因为治愈我的病到了家后已瘦了十多斤。
老妈你常常给我们做好吃的而自己却不吃,你说你不想吃,可我晓得你是想给我们家里省一些钱。父母的爱是伟大的,爸爸老妈,我成长为大人之后一定会报答你们。
我爱你们爸爸老妈!