母亲,我们的生命真是因为这个人而变得更加温馨,更加灿烂,更加阳光。她无时无刻不在用自己的人生来诠释着一个人的生命的价值!
因为有了你,我的生活变得多姿多彩;因为有了你,我的每时每刻都沉浸在幸福之中;因为有你,我的生活不在暗淡;因为有你,我的心中充满希望;因为有你,我的人生不在孤单!
你如一盏明亮的灯塔,为我照亮前路的黑暗;你如一本书的书页,如果没有了你,我就是一本没有书页的书,没有人会阅览它;你如一杯白开水,虽然看起来很平凡,但是却是很有内涵的!无论做错什么事,您指挥细心教导,不会发一次脾气。
当缕缕阳光照在母亲头上时,我发现母亲两鬓出现了根根白发,那根根白发好像再说时间消逝了就不会回来了,就无法年轻了,一切都要抓紧时间!我不知道我给施压了多少生活压力,但我会尽量让母亲放心!
不用许多的华丽语言来装点,再多的语言也无法形容您的伟大,只有一句话来表达我爱您的心:“妈妈,我爱你!”
妈妈您为我操劳了一辈子,您就是我的上天,我爱您!