前天妈妈给我做了米饭,很好吃,我舀了一大碗,姐姐说太多了,姐姐说吃不完饭不能去学,最后我吃完饭了,我的肚子饱饱的,我撑着肚子去学了。
昨天妈妈给我们做了炒面,那个香啊让我回味无穷。
今天妈妈给我们做的是螺丝面,白色的是面,绿色的是蒜苔,红色的是西红柿,这就是所谓的色香味俱全,我又吃了满满的一碗。
我很感谢我的妈妈,我的妈妈非常辛苦的,既要照料我的外公,外公病了不能自理了,妈妈把外公接到我们家不分白天黑夜的照顾外公,妈妈还要变着花样的给我们做饭,还要接我送我,非常非常辛苦非常非常累的,我感恩我的妈妈。我要努力学习来回报我的妈妈。