亲爱的母亲,今天是您的生日,我在这里向您表达我最真诚的问候和感谢,感谢您的没一顿饭;感谢您的每一件衣;感谢您每一次鼓励,感谢您的每一句教导,感谢您每一次鼓励,感谢您的每一声责骂。
我可能做得不好,当我每一次让您不开心时,您不要生气,因为我保证,我以后一定不会让您不开心,我会尽我最大的努力,好好读书,报答您的养育之恩,让您每天都开心,我会永远爱您,您的爱我会永远记住,我已经长大了,我会尽力分担您的不开心。我不会在作出让您伤心的事,我保证!
时光荏苒,青春难再,母亲你操劳了大半生,辛苦了一辈子,你的点点滴滴我都看在眼里,我真的希望你能谢谢,不要太劳累了,我希望我以后能好好学习,将来考上好的大学,努力赚钱,为母亲分担忧虑,让你好好享福。
在今天的这个特别的日子里,我祝您每天都开开心心,快快乐乐,身体健康;妈妈您辛苦了。