感恩教师节的作文
一转眼,寒冷的冬天过去了,炎热的夏天过去了,将迎接我们的是一个丰收的季节——秋天,是一个伟大的日子——教师节。今年的九月十日是第二十四个教师节,老师们在之前经历了各种风风雨雨,现在,就让我们大家一起为老师们鼓掌吧!
老师,趁今日之际,我想对您说:“谢谢您,谢谢您这三年来对我的培养,平时我做错了的地方,希望您能够原谅。四年级我将以一个新的形象面貌来接受您对我的爱。现在,我怀着感激之情对您道声‘节日快乐’!”
记得有一次,我参加比赛,没有获得好成绩,您就把我叫到身边,耐心的帮我分析原因。还不断的鼓励我、教导我。我知道,您抽出早上上课的时间单独教育我,是为了我好,您也希望我变得更加出色。可胆小的我偏偏流下了眼泪。
记得还有一次,我们班参加大合唱比赛,我被选上了当指挥。这原本是件高兴的事,可是我却怎么也高兴不起来,怕太幸苦。而老师您总是耐心地教我,比赛时还帮我梳头、整理衣服,整天忙上忙下的。最后嗓子却遭了殃。
啊!老师,您的爱就像一缕缕阳光,问暖我心;就像漫天的繁星,照亮了我前方的路;就像……
老师,这个教师节就让那一串串包含着我对您的感激之情的星星来和您做伴,唱出您那动人的心声,抹去您脸上的忧愁。就让那一张张祝福卡带给你无尽的祝福,祝您永远年轻。