如果灾难来临高中作文
如果灾难来临,我们要坚强!有汶川的兄弟姐妹为我们做榜样,有社会各界的好心人为我们加油,有党的极力营救,我们一定能够战胜灾难,获得重生!想当年,人们正在酣睡,地震却来了,顷刻间汶川成了废墟,外边混乱不堪,上天还胡闹地下着大雨;里边,缺吃少喝,疼痛难忍!想挣扎却越挣扎越痛,想呼救但嗓子已嘶哑,生命悬于一线之间!可是,他们没有放弃,他们坚持了下来,终于看到了黎明的曙光!如果灾难再一次来临,我们要像他们一样,坚守自己的信念,用坚强书写生命的奇迹。坚强地活下去!
众志成城
如果灾难来临,我们要团结!有灾区同胞的相互鼓励,有军民奋力的营救,有全社会的鼎力相助,我们定能守的云开见太阳,坚强地活下来!我们伟大的温总理亲赴灾区,喊出“不惜一切代价地救人,救人!”的感人话语,我们有什么理由不团结一致,坚持到底!
我们中华民族从来都是坚强如刚,冰雪压不倒,地震震不垮!那是因为我们都有一颗爱国心,这种爱把我们拧在了一起,铸成了我们心中的万里长城!
爱的奉献
如果灾难来临,我们要有爱心!有广大人民的深情厚谊,有社会各界的援助之手,有一颗颗善良的心,我们一定会斗志昂扬,坚持到底!“只要人人都献出一点爱,那么世界将变成美好人间”只要我们都出一点力,那么任何困难我们都能克服!灾难算什么,我们一样蔑视它!只要我们心中有爱,这爱终会汇成滔滔江水,滚滚东流1
灾难无情人有情,如果灾难来临,我们一定要坚强地活下去,活出我们中国人的勇气,活出我们中国人的团结,彰显我们中国人的大爱!让爱永驻人间!