“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”唱着这首歌,我和同学们一起坐上校车,去白马农业科技园,寻找春天。
一路上,我看到油菜花在向我招手,像是在说:“快去吧,那里有我的许多伙伴,它们可漂亮了,像金子一样闪闪发光!”听了油菜花的话,我更加兴奋了,想像着那里是什么样的。
终于到了白马农业科技园,我真得看到了金子似的油菜花,我开心地连蹦带跳,急忙让昕玥拿起照相机拍下来。接着,我们继续前进,哈,我们在半路上看到了许多五颜六色的杜娟花,有红的。黄的。粉的`……我们还看到了小蓝花,小紫花,可爱极了!还有雪白的蒲公英,毛绒绒的随风飘荡。
我们边看边走,走着走着就累了,我们偷偷拿出一点东西来吃,突然,我感觉到一双老鹰似的眼睛盯着我们,呀,是缪老师,我赶紧收起食物,跟着同学继续往前走。可是,没过一会儿,我就听见肚子在说:“饿死我了,吃点东西吧!”没办法,我只好吃了块巧克力,这下可好多了,也有力气了。
到了休息地,终于可以吃东西了,我们拿出“食物大炮”向我们嘴里“射”来,哈哈,原来我像一只累死的乌鸦,现在又像一只开心的猴子。
没过多久,我们得走了。但我知道了春天在“白马农业科技园里”。坐在回来的车上,我的嘴也没闲住,快乐地唱着:“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那白马农业科技园里……!”