春天像害羞的小姑娘,她将大地变得美好极了。却一直不敢露面。
春天万物复苏,大地上鲜花盛开,鸟语花香,树木吐出了嫩绿的枝叶。鸟儿好像在欢庆春天的到来。鲜花有百合,玫瑰,当然少不了迎春花呀!她们的香味芬芳扑鼻。小草也悄悄地钻出地面,长得十分鲜嫩青绿。不知为什么,牛和羊最喜欢吃这个季节的草。
春天的空气十分清新,没有一点儿泥土的味道,闻一闻,感觉十分自在。
鸟儿叽叽喳喳地叫着,像在唱歌一样,听着非常舒心。
春天,小朋友穿着五颜六色的衣裳,有的去踏青,有的去放风筝,还有的追赶着蝴蝶。
她们给春天又多添加了一件美丽的衣裳。让春天更美丽!
春天多美好啊!