10月1日星期五天气:晴
国庆节到了,妈妈说要带我和弟弟去江滨公园玩。我记得那里有一个大的游乐场,难道我们要去那玩吗?我们吃好了早餐,就出发了。
不一会儿,我们就到了江滨公园。走进大门,我被一群黑压压的人吸引了。我问妈妈:“那是什么?”妈妈说:“那是鬼屋。”我心想:“鬼屋长什么样,恐不恐怖?”我跟妈妈说:“我要玩。”妈妈同意了,我们买了票,我怀着忐忑的心慢慢走了进去。突然有一个怪物模样的人窜了出来。我被吓了一大跳:“啊!”我跑了出来。妈妈说:“既然要玩,胆子就要大。”这时,正好有三个男生也要进去,我心想:“我们就跟在这些男生后面吧,男生的胆子应该比我们女生大一点。”我跟在男生的后面走了进去,里面黑乎乎的,还放着恐怖的音乐。时不时怪物窜了出来,我就会被吓一跳。我捂住耳朵,闭上眼睛,只想快点走到出口,走了五分钟,终于走到出口了,我长长地呼了一口气,鬼屋原来那么恐怖,刺激。
接下来我又玩了摩天轮、碰碰车、高空自行车。好玩的项目我都玩了。
今天真是难忘又开心的一天。