关于白色的联想作文
说起白色,我想到了飘落的雪花。冬天,漫天飞舞的雪花给大地披上了银装。等到春天,积雪融化,大地又充满了生机。
说起白色,我想到了那只喜爱音乐的白鲸。当它遇险的时候,破冰船上播放的.《蓝色的多瑙河》把它带出了险境。
说起白色,我想到了白衣天使。在我们生病的时候,是白衣天使驱走了病魔,把健康带给我们。
说起白色,我想起了洁白的哈达。藏族人民唱着歌,跳着舞,为我们送上洁白的哈达,祝愿我们幸福吉祥,扎西德勒。
说起白色,我想起了洁白的云朵,它们在蔚蓝的天空自由地漫步,它们有时像活泼可爱的羊群,有时又变成了活蹦乱跳的小狗,有时,它又变成了柔软的棉花糖,真想躺在上面。