眼镜的优秀作文600字
现在的你也许正被近视困扰着;现在的你也许仍在电视、电脑前疯狂的打游戏;现在的你也许早已忘记了眼睛是你身体的一部分。
先来看几则材料:
材料一:“妈呀,对着电脑敲了一上午了,眼睛快酸死了!”档案员李小姐一边抱怨一边问同事借眼药水。
材料二:“在这么熬夜加班,我的眼睛就废了!”广告公司的设计员小乔对主管生气地说道。
材料三:“看你的眼睛都快成兔子眼了,还不消停会!”周女士对玩了一晚上手机的丈夫吼道。
我国人口总量占世界第一位,这是值得我们骄傲的,可我国近视率相当高,每年只因近视而致盲的约有30万人,难道中国非要这样被称为世界第一吗?
当你被近视所干扰时,当你的眼睛出现酸、涩、张、痛时,就去好视立眼镜店看看吧!
好视立眼镜以”因为专业所以卓越,用爱改变您的视界“为宗旨,为您服务,不让您花冤枉钱,控制您的视力,还您一个本该属于您的世界。
好视立眼镜的优点:
1、纳米表面变色技术,无论室内室外,面对阳光,都能为双眼自动调节光先明暗,使您倍感舒服,并有效减少您的视疲劳,随心而动
2、健康:阻隔有害光线对眼睛的侵害,同时能有效防止眩光,全天候保护您的眼睛。
3、便捷:室外阳光下变成深色,室内变回无色,变色褪色快,工作生活更方便
什么?你的眼睛还不是好视立的?天啊,你OUT了!还等什么?快来看看吧!