我的一次新尝试】
今天,期盼了许久的春游终于去成了,昨天还阴雨连绵的,今天居然给了个阴天。我们都高兴地来到观音山梦幻世界,等待我们的是一次新的尝试。
我和同学玩了许多我从未尝试过的大型游乐设施,比如:翱翔滑道。一进游乐园的大门,许多同学的目光便盯上了比较刺激的游戏,老师为了让我们过度一下,就带我们先去玩翱翔滑道。玩的人可真多,终于轮到我了,这跟其他的不一样,人是趴在上面的。刚开始,还不是地么快,也没那么高,渐渐地,飞行速度加快了,离地面也越来越高了,闭上眼睛,感觉自己就像一只小鸟在蓝天上翱翔。而和我同一座的同学故意装出惊恐的调皮地大喊:“SOS,SOS!”
之后,我们又去坐了摩天轮,虽然摩天轮很早以前就问世了,可我一次也没玩过,今天终于有机会了,哈哈哈……坐上去,机器启动了,感觉自己在缓缓地上升,过了好久我便转到了轮子的顶端,不要说往下看了,被高高地悬在空中就是凭感觉也!异常可怕。接着慢慢地往下降,我们这间的几个人都在打冷战,因为大家都生怕万一出了什么事故,直直地掉下去,再加上其中一位同学惹另一位同学生气,气得直跺脚,大家就更怕被晃下去了。
后来,我们又玩了许多以前我觉得异常可怕的设施,玩了以后觉得也没什么。这次春游的新尝试真令我难忘啊!