美丽的杭州
小鱼的家在清澈见底的湖水里、马儿的家在一望无际的草原上、老鼠的家在黑漆漆的老鼠洞里。而我的家在美丽的城市-杭州。杭州风景优美,还有许许多多的名胜古迹,我爱我的家-杭州。
一说到杭州我们就想到了西湖,西湖的景色可美了,一年四季都不样。春天,西湖边的柳树抽出一条条的“长辫子”,就像一位害羞的小姑娘在照镜子。西湖边的小花五彩缤纷的:有红的、蓝的、粉的……把西湖打扮得漂漂亮亮的。小草也没闲着把自己的小脑袋从地底下钻了出来,用绿色装点着美丽的西湖。夏天,也很迷人,荷花像一位位仙女,在西湖上跳舞。秋天的西湖也很漂亮,树叶全部黄了都从树上掉下来,这时,秋天就像一幅幅美丽的图画。冬天的西湖,也不赖,一片片雪花落在断桥上看起来断桥真的好像断了。
这就是西湖,这就是杭州!我爱我的家!