第二天,等我睁开眼后,惊奇的发现已经快七点半了。我赶忙收拾了一下,便出门上学了。但是到了楼下,眼前的景象令我惊讶万分。马路上都是由白色的六边形组合而成的。路上的汽车的轮胎都是球形的,街边的店铺的招牌都十分立体,有点甚至还会动。我询问了路上正在锻炼的一个人,他告诉我现在已经是二零七八年了哪位青年看我一头雾水的样子,便说:“不如我先带你四处看看吧!”“行。”我爽快的答应了。随后,他带我来到汽车旁边,汽车自己打开了门。他和我便坐到了汽车里面,随后,他按了方向盘中间的一个按钮,汽车的轮子已经收了进去,车顶上伸出来两个类似风扇的东西,神奇的事情发生了,我们居然飞了起来,看到我如此惊讶,那位青年便打开了车玻璃上的显示屏,并且有图片呈现了出来,同时,一个十分有磁性的声音响起,解说图片上呈现的地区,这就像《钢铁侠》中的人工智能贾维斯一样,我欣喜地看着眼前的一切。到了大约十二点左右,我有一些饿了,那位青年便降落到了马路边上,下车后,他带我来到了一家餐厅,他点了杯绿色饮料,虽然看上去十分怪,但十分好喝。正当我享用这些未来的午餐时,我听到了叮铃铃的声音,当我再次睁开眼睛时,我发现原来这一切都是梦。
虽然这一切都是梦,但我希望,这一切都能在将来实现。