国庆节放假的时候,妈妈就带我去迪斯尼乐园玩,我姑姑住在附近,妈妈就顺便叫了她一起去。
到了迪斯尼乐园门口,看到的几乎全是人。我们居然排了两个小时的队伍,才拿到了迪斯尼的门票,我和姑姑又热又渴,就去买了一瓶百事可乐,看到那个价格,我惊呆了:一瓶可乐要15块钱!我很舍不得花,但是实在渴的受不了,只好买了一瓶。
我们玩了各种项目——其实只有5项,,而且每一项都得排很长的队。
玩极速光轮的时候,我们排队排了一个多小时左右,然后这个项目只玩了36秒,真是让人崩溃啊!
让人受不了的项目还有划独木舟,排队排了两个多小时,我们的脚都快要残废了,轮到了,船却只有一条,人这么多,只玩了15分钟。
晚上回酒店的时候,我累得趴在床上动不了,心里默默地想着:下次放假再也不要去人多的地方了!我会得排队恐惧症的!