我们的教室是五(1),这个宽敞而又明亮的教室。
那,这个坐落在福山小学的教室是个什么样子的呢?让我带您走一程!一进门,摆在您面前的是二十三张课桌和六十几张椅子、两块黑板和四个电风扇。其次,盯着你瞧的是三十八张脸蛋儿,每张脸上挂着欢乐、悲伤、若无其事、冷酷与无情。他们都有着凌乱而整齐的头发,端正的五官与好动的四肢。讲台前面,就是四排“整齐的桌椅”;桌椅的后方是贴满美丽的小报的黑板报。最珍贵的——电视机,就端站在第四组的最前方。最后要向你介绍的是那饱经沧桑的黑板,这为饱经风雨的智者在被我们的击打下已经面目全非了。好了,听完我的介绍,您是否很想参观这“无以伦比”而又奇幻的教室呢?行!我们三十八个孩子,等待您的参与!