妇女节到了,要为妇女们做些有意义的事情!
劳累了一天的妈妈,回到了家。妈妈腰酸背痛,我看着心疼极了。我想给妈妈一个惊喜,怎么做才好呢?
“我到底能为妈妈做点儿什么呢?”“对了,可以为她按摩呀!”我一言不发的走上前为妈妈捶背,手握成拳头轻轻的敲着,“真舒服!”我又把五指并拢帮妈妈的肩膀上下按摩。“可真是太舒服啦!”“您要是觉得舒服,以后我天天给您按摩。”“这可不行你要好好读书。”“我做完作业,就帮您按摩!”“呵呵!”时间不早了,快去睡吧,“嗯,您也早点休息”
如果时间能永远停留在那一刻该有多好!