关于爱哭的我作文
从幼儿园到小学,哭,在全班乃至全校出了名的。谁不,一班,可千万别去惹她,不然,让你后悔莫及。为?她会哭呗!这都不懂?惹哭了她,她的眼泪能把你的淋湿,让你晴天打伞!
同学们打趣说,你长大当演员吧,专演悲剧,包管一炮走红。
周二,上美术课,别人都拿出了彩笔开始画画,可我一摸书包,呀,彩笔了?哦,我居然忘记带彩笔了。这下可坏事了,只听,“哇”的,我就亮开了嗓门,泪水像断了线的珠子。老师跑哄我,问我原因,老师和同学们为我想出了办法,我才[来源]止住了哭声。
我自绝招,但家人却不然。说我“脆弱”;嫌我“没长大”;外公责备我“没出息”;就连小不点也嘲笑我“软弱”。
哎!真没办法。谁让哭呢?