关于爱哭的我作文
在妈妈眼里,我就是个爱哭的孩子,每次我一哭,妈妈就不理我,非要我擦干眼泪,去掉哭腔才跟我交流。
昨天兴趣班回来比较晚,又有作业要订正,晚上还有画画兴趣班,结果我要在外面玩,妈妈不同意,我哭了。
进电梯的时候,碰到三年级的一个大姐姐,问我:为啥哭?有什么好哭的?几年级了?
当妈妈回答一年级的时候,大姐姐表示理解,说以后不能哭了,大朋友了,都是。
结果,今天,我又哭了,事情的起因是这样的。放学路上,我跟妈妈说,昨天我睡觉了,没有做作业,今天放学回家我就做作业。结果到了楼下,又说我要在外面玩。妈妈说我不算数,结果我就哭了,妈妈很烦我哭,说能不能好好说呀,什么事情读好商量的,你一哭,就什么也没的商量,回家。
回家后,我跟妈妈说,我这两天心情不好,妈妈让我学会控制自己的情绪,后来我就慢慢好了。