关于多彩的季节作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,给大地铺上了五颜六色的地毯,秋天是个多彩的季节。
秋天是金色的。秋风一吹,树叶像一只只金蝴蝶一样翩翩起舞。田野里,稻子都笑弯了腰。秋风一吹,成片的大豆发出哗啦啦的笑声,像是在乐呵呵地演唱。
秋天是红色的。果园里的苹果,柿子,石榴红的像一盏盏的小灯笼。高粱像喝醉了酒一样,脸通红通红的。山坡上,枫叶通红通红的像一团火。
秋天是蓝色的。天空一碧如洗,像一块洗过的蓝宝石一样,纯净又明洁。
秋天是五彩斑斓的。菊花五颜六色的,有红的,黄的,白的,紫的,争奇斗艳,像是蓝天下的片片彩云。人们边走边看,边看边走,闻着诱人的香味,迟迟不肯离去。
啊,秋天真是个多彩的季节,我爱秋天!