关于多彩的季节作文
秋天是个多彩的季节,这个多彩的季节里充满了宝藏——各种颜色,各种姿态,各种价值。
秋天果实成熟了,农民伯伯露出了满意的笑容。果园中的柿子成熟了!那一个个圆溜溜的胖娃娃可爱极了。它们火红火红的衣裳,好像在为冬天的来临做准备;快看!那片“宝石林”我这样说一点都不夸张,那一颗颗晶莹剔透的紫葡萄多像宝石呀!看那儿!“香蕉林,有什么好看的?”难道你不感觉那一个个香蕉犹如一把把金黄色的镰刀挂在树上。
田野里的花生熟了,我们把一棵花生拔了出来,破土而出的花生宝宝露出了它那白白胖胖的身体,可爱极了!玉米好像一位位挺立的士兵,正在保卫着收获的果实。棉花小妹妹正舒舒服服的躺在温暖小船之中,浑然不知外面这多彩的世界。
嗯——好香啊!这是从谁身上散发出的美妙幽香?哦——原来是桂花姐姐散发出的香气。桂花树的样子笨笨的,不像梅树那样有姿态。可我就是喜欢它那笨笨的样子。到了秋天那绿油油的小草又换上了新的衣装,它穿上了米黄色的衣裳,虽不比绿色的好看但我也很喜欢。
秋天是个收获的季节,我渴望能看见那农民伯伯可爱的笑容,是那么美丽,那么美丽。