秋天是个多彩的季节作文
秋姑娘迈着轻盈的步子来到了人间,在大地上铺上了五颜六色的地毯。秋天是一个多彩的季节。
秋天是金色的。秋风吹来,树叶像金色的蝴蝶一样翩翩起舞。田野里,稻子笑弯了腰。秋风一吹,一片片黄豆哄堂大笑,仿佛在欢快地歌唱。
秋天是红色的。果园里的苹果、柿子和石榴像小灯笼一样红。高粱像喝醉了一样,红着脸。在山坡上,枫叶像火一样红。
秋天是蓝色的。天空像洗过的蓝宝石一样干净,纯净而明亮。
秋天五颜六色。菊花五颜六色,有红、黄、白、紫,像蓝天下片片彩云。人走着走着,看着走着,闻着诱人的香味,不肯离开。
啊,秋天真是一个多彩的季节。我爱秋天!