梦_550字
今天,我做了一个梦,梦见我在写数学作业的时候,我有点困,就躺在床上睡觉了。突然外面有个蓝色影子在闪来闪去,我起来一看,这不是UFO吗?它靠在我窗子旁边,里面走出来一个青绿色的小外星人,他说:“我叫力明,是月球派来的使者,我带你去游览宇宙吧!”我高兴地说:“太好了。”
叫力明的外星人带我着坐到他的UFO上。这里可真大,有几百个控制飞船的仪器,还有一个小机器人,叫做星宝,它能做很多事情。我们来到了月球上,这里是外星人力明的家,有好多外星人生活在这里。随后力明又带我来到了水星,有水星人。这里虽然没有水,但是他们却能顽强地生活在这里。接着,我们又到了土星,可是这里却有千奇百怪的声音:有恐龙的叫声,牛的叫声……各种动物的叫声,我问力明:“这里怎么会有这么多动物叫声?”它没有回答我,只是按了一下蓝色铵钮,突然,UFO变成了太阳能汽车。接着又出现了一条条高科技的马路,然后,我们坐在这个汽车上,飞驰在这马路上。坐着坐着,前面出现了一只只动物:两只猛犸象在打架,一只腕龙在吃树叶,一只霸王龙在找一只躲起来的异齿龙……这时,力明又说:“看了这么久了,咱们出去看银河系吧!”我说:“太棒了。”
来到银河系,我看到有无数个小星星眨着亮光,力明说:“这是恒星,恒星老后,就会集合,然后变成黑洞。”力明又说:“糟糕,带你游览宇宙时间到了,时间是90分钟。”我说:“那我也回家吧。”“再见”“再见”
突然,我听到有人叫我,一转过头,原来是妈妈,妈妈说:“还不快起床,上学要迟到了。”我起床了,原来是梦,如果这是真的该多好啊!