从来没有过的思念_关于老师的作文500字
在人生道路中,有许许多多的人帮助过我,让我最感动的是——王老师。
小时候,我没有自信,从来不敢上台演出,一想到面对那么多的人,我就胆战心惊。现在,我长大了,13岁啦,当王老师让我参加学校的演讲时,我非常犹豫,但想了想还是一咬牙,就同意了。
接下来一个月里,我开始了演讲背诵生涯。我早上6点起来读,在学校读,晚上读,只恨时间太少,恨不得不睡觉练习。我精心准备了一个月,终于,演讲的那一天来到了。
我坐在礼堂的座位上熬了二个小时,忐忑不安地盯着台上侃侃而谈的同学。虽然,我演讲前练习了那么多遍,但在我快上台前,我控制不住地紧张起来,紧紧地攥着演讲稿,演讲稿都被浸湿了。
王老师仿佛看出了我的恐慌,她走过来,轻声对我说:“你只是不自信,还没找到属于你的自信,不要胆怯,相信自己,你可以做好!”王老师的话带给我一阵暖意。到我了,我深吸一口气,大步走上台,流利地演讲起来……
讲完后,台下响起一阵阵掌声,我看见王老师在对我笑。
谢谢你,王老师,谢谢你给我的帮助。