玩作文400字
今天,我家的弟弟一家人想去看油菜花的,可是油菜花没看成,但来到逼油菜花还好看的地方,就是桐溪,一般人是不知道的。
来到了桐溪我看到了溪里有三个小岛,而这三个小岛也就是我们正要去的3个景点。
先是买票,然后坐船去地1个景点,岛上有一棵树,这树也是有名字的,叫许愿树,我是二姨叫我去许愿考个100分=又叫我弟弟去许愿也考个100分,突然我弟弟大叫起来说;妈妈,我许错了,我就许了个90分,我弟弟嚎啕大哭起来,我说没关系,我不写看我怎么考100分,你说对不对?;
我回去时发现一个大姐姐带着1只顽皮的小狗,我明明知道狗进来玩不用钱的,但我看两家人不怎么高兴,我是随便问爸爸狗进来要不要买票啊?爸爸说;当然不用了,狗又不是人。;
然后又来到第2个岛,我觉得这个岛最好玩,因为这里山山水水像瀑布一样流下来,我情不自禁的拖掉鞋子向水里跑,妈妈叫我把鞋子晒干要走了,我就不肯走,但是第1次船开走了,我就很后悔。
之后我又去了蝙蝠岛,走到门口,看了这个洞的说明,没想到,这里的洞都是洞洞相连,听导游说,以前有3个人走到这个洞里就没见过他们出来,而且我才刚进去2、3米就有点很冷,七黑一片,我姨夫说;以后来要带条绳子来。;
该回家了,我有点恋恋不舍,就是一分钟也不行。
提醒所有的游客该回去了。