玩作文400字
今天下午真开心啊!今天下午我们去了南和,在那里我还遇见了我的姐姐。我们是在厕所相遇的有可能是我姐姐在上厕所。总之今天玩得真开心啊!
今天下午,我跟着我妹妹出了出去。我一边走一边跟着我妹妹,而我妹妹呢,一边走一边见她喜欢的垃圾。过了一会儿,我妈妈把我妹妹抱回来了。而我妈妈打算去南和,于是就叫我和我妹妹一起去了。到了南和我们首先来到了一个公园。这个公园大部分都已经完成了,可是还有些小部分没有完成。我们在这里看了会儿风景就走了。我们就又来到了另一个公园。这个公园可真漂亮了。我就在这里拍了些照片。过了一会儿,我妈妈要去厕所,于是我们就来到了厕所。在那里我遇见了姐姐和我姐姐的两个同学。我妈妈打算买一些扫墓用品,于是就来到了专门卖的地方。我们买完之后,就来到广场。我们在那里吃了些麻辣烫和鱿鱼。吃完之后,我们就回家了。在回家的路上,我们遇见了我爸爸,于是我和我妹妹跟着爸爸坐上了车,而我妈妈就必须要把电动车开会去了。
今天真开心啊!去一趟南和真是开心!