玩作文400字
在现在的生活里,玩具多得数不胜数,花样奇多,刚痴迷这个,那个又出来了……就这样,我们在生活里将一个个以前热爱的玩具抛在脑后、.
一天,我和妈妈在整理抽屉,突然我看到一个袋子里装着一个圆圆的东西,打开一看,“咦,这不是悠悠球吗?”我惊讶地说随手玩了几下。哎,由于长时间不玩,技术下降了许多,连最基本的“魔术球”都不会了:、但我是个不服输的人,遇到困难绝不会放弃,于是我将悠悠球涂了点润滑油,准备开始我的AA式训练计划……
从那以后,悠悠球就成了我手上必不可少的东西,由于我反复的练习,一些基本招式我都了如指掌,但是我还不满足,努力地翻看《悠悠球花样大全》,试图寻找我没有想到的招式
功夫不负有心人,我终于找到了隐藏已久的招式——摇篮,想当初这是我最后学的一个招式,我练了许久还没成功,就玩起了别的玩具一。这次我一定要成功!我下定了决心把正在练习的一些招式都搁在一边,开始苦练“摇篮”。
记得有一次,我忙完作业后刚想去睡觉,大拇指竟然出奇的疼,细细一看,原来是长了一个大泡,这是在绕线的时候磨出来的。为此,我疼得整夜失眠,第二天成了熊猫眼….
虽然反复练习使我付出了代价,但我仍然不后悔,没办法,谁让我这么爱玩悠悠球呢!