关于放风筝精选作文300字
阳春三月,候鸟从南方飞了回来,还带回了一个个在空中飞舞的风筝,它们在风声和欢笑声中度过美好的春天
在草坪上,放着很多风筝,有蜈蚣样的风筝,有金鱼样的风筝,还有老鹰样的风筝五花八门,色彩斑斓。
明明和亮亮就拿着一个燕子形的风筝。明明一只手抓住放风筝的轮轴,另一只手握紧手中放风筝的线,头向后转看着风筝,做出要跑的姿势。亮亮用双手举过头顶,把风筝稳稳地抬了起来,就等明明的一声下。
明明看亮亮已经准备好了,大喊一声放!。然后,就像离弦的利箭,冲了出去。亮亮听到了口号,就把手松开,站到了一旁,为明明加油打气:明明加油,明明真棒;明明加油,明明最棒在他们共同的努力下,风筝终于飞上了天空。一旁的小女孩看见了,说:飞得可真高呀!
放风筝的人可真不少,有的全家出动,你放累了换我,我放累了换你。还有一个个放的高手,不一会儿,风筝就会飞得很高。
风筝,是大地写给蓝天的信,也是和春天的约会。