关于放风筝精选作文300字
三月,春光明媚,鸟语花香,蓝蓝的天空中飘着几朵白雪白的云。
一大早,小明,小红和小刚就来到鸳鸯湖放风筝,天空中已经飞满了各种各样的风筝,长长的蜈蚣像一条巨龙在空中飞翔,活泼的风筝,仿佛在蓝色的海洋里很快地游来游去,威武的老鹰风筝张开双翅,好像在仔细的猎物,还有许多风筝,五彩斑斓,极了。
小明迫不及待地拿出燕子风筝递给小刚,小刚高高他举起风筝,小明拿着线走,一边跑一边放线,小刚大声喊着:小明,快跑!我要放了!说完小刚使劲把风筝献上一抛,燕子风筝便晃晃悠悠的飞了起来。小明牵着线兴奋地在草地上跑来跑去,风筝越飞越高,不一会儿就只看见一个小黑点。
小红紧抱着她的蝴蝶风筝,笑眯眯地站在一旁,看着小明和小刚放风筝。不远处,还有一三口也在放风筝,小孩仰望天空,小手不时地扯一下线,三角形的风筝飘飘荡荡在空中自由自在的飞翔。
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。放风筝,真是一件的事。