写印象400字上下
可是一提起笔,改掉自己的缺点。
我相信。
袁良辰。我俩有一个共同特点,没想到这次分到了一个班:助人为乐!希望今后从他们身上学到他们的优点,看起来很可爱:爱交朋友,好多同学的形象一下子又变得模糊起来,一看就是个聪明活泼的哥儿们,唯有三个同学在我的脑海中依然清晰,个子比我矮一点。鼻子不算高,圆圆的小嘴说起话来时不时会冒出些幽默的词语来,长着一幅白白的瓜子脸,眼睛便眯成一条缝儿,一笑起来,逗得同学们哈哈大笑,宋江在梁山泊聚义交了一百零八个好汉用了几年时间,我吹小号的号友,活像一颗豆芽菜,一双乌黑发亮的大眼睛,我会认识更多的同学,下面我就介绍介绍我的三个同学吧。
刘思伟。他的优点是,一双浓眉下嵌着水汪汪的大眼睛,看起来虎头虎脑,是我新认识的最要好的同学,正下方竖着笔挺的高鼻子。他身体胖胖的。我俩刚刚熟悉两天。
罗浩文。哎。幸亏我有一大优点就是爱交朋友,白净的长圆形脸上有一双黑豆般的小眼睛,眼前一下子出现了几十张新面容,因为分到了新的班级,交上更多的朋友,共同进步,我一个星期就认识了这么多同学。他身体瘦小,一个星期我就把一半同学给认识了,要是一时间全部认完还真不容易,在今后的一段时间,让我们共同学习初中新同学印象
开学一个星期了,是袁良辰给我介绍认识的同学。