画画300字
我们已经学画画学了两个星期了,这个星期,老师让我们学画素描。
素描很简单,但是,上颜色却不怎么好上。前两节课,我们学的是正方体和长方体。虽然这两个图形都有一点点难,可是上色却很好上。所以整体来说还是很简单。可是,今天画的图形却让我崩溃了。因为我们今天获得是“圆柱体”。大家肯定都想着,圆柱体很好画呀!我也是这样想的。是啊,他就是我们这个星期中画素描画的最简单的。可是,它的颜色却非常难上。我们学到的正方体、长方体、圆柱体都是分为三个颜色方面:暗面、灰面和亮面。再在图形的外面加上阴影就行了。可是,今天的却很难画,因为前面两课学到的都是露出了三个面。可是这个却只有一个面。而且还不仅仅是暗面、灰面、亮面和阴影,还有暗面里的灰面。这简直是把我整死了呀!我画画画得好,可是上色上的不太好,今天我上的颜色不好看呀!该怎么办呢?
以后我要专心学画画,要画画上色都是最棒的!加油!