游泳作文450字以上
7月4日,阳光明媚,万里无云,只有大太阳。妈妈说:“今天正是游泳的好日子。”
吃完午饭,我准备好装备(泳镜 泳衣 鼻夹 浴巾 泳帽)与弟弟妈妈出发了。
黄岩水世界位于黄岩区的西南角。在一个叫路边村的地方。
远远望去,整整方方的建筑。
门前的停车场停满了车!
来到售票厅,买了2张儿童票和1张成人票。检完票进入换衣间。很快我们换好了战衣。
在等弟弟的时候我打量了下这建筑。由3个独立的游泳池。儿童池在最中央。两侧是成人泳区。上方是钢结构。水很清,有些蓝蓝的颜色。
到处是人,大人带着小孩,学生……男男女女!
妈妈领我们来到了教练员面前。
首先在儿童区边,活动热身。防止下水抽筋。
由于我以前接触过泳池,一下去还是有些凉凉的。教练员先让我下水游几下看下。我弟弟就没有那么幸运了,第一次下水,练习憋气。一下水马上打哈欠。教练员说,因为弟弟有鼻炎的原因。弟弟看上去好害怕。我和妈妈都鼓励他。但他还是不游。
嗨!我弟弟害怕死了。希望弟弟能勇敢!
后来,妈妈拿来了鼻夹!弟弟下水就不打哈欠了。在教练员的指导下,在练习憋气。
时间过的好快。1个多小时过去了。
我们回家了。今天学到了小知识。很开心!