游泳作文450字以上
童年像一条弯弯的小河,童年里发生的事就像小河里翻腾着的几朵浪花,浪花有时唱着欢乐的歌,有时倾吐着烦恼……
有一次,姥爷带我到游泳馆里游泳。来到游泳馆,我们换上游泳裤,来到了游泳池边。
刚开始我不敢下水,我看见在水里游泳的小朋友们在那碧蓝的池水里快活得像一条条小鱼,在池水中游来游去。有一个小朋友故意溅起一些水花,溅在了另一个小朋友身上,那个小朋友也不甘示弱,以其人之道,还以其人之身。最终这两位“小斗鸡”变成了“落汤鸡”,大家哄堂大笑,这里都快成傣族的“泼水节”了!终于,我鼓足勇气,套上游泳圈,下了水。
来到了水里,我写作业时的那种疲劳立刻消除了,感觉神清气爽。我也学着大哥哥、大姐姐那样游泳,可是刚在水里扑腾了几下就累了。于是,我在水中慢慢地学,左一划、右一摆,结果差点翻了,吓得我一动也不敢动。但是,过了一会儿,我又学了起来……忽然有一个小妹妹溺水了,这时有一个救生人员跳下了水,把小妹妹救了上来突然间,大家如梦初醒,吓了一大跳,小妹妹都吓哭了。
游了泳可真开心呀!虽然游泳可以健身,但是,一定要注意安全。