游泳作文450字以上
“哇!好厉害!”当我把手环扔进深水区,深吸一口气,潜入水中把躺在泳池底的手环捞上来时,老爸惊叹道,并夸我的姿势像一条美人鱼。
嘿!别光看着现在了,其实从不会到会还有很长一段时间呢!
我是从读大班的时候开始学游泳的。上第一节课的时候,我一下水就被呛了好几口,鼻涕眼泪都不听话地跑了出来。我想:唉!学游泳这么难,早知道不来学呢!回家路上,妈妈对我说:“碰到困难,我们再坚持一下,事情就会好转。”好吧,我就再坚持一下吧,我心里想。
接下来的几堂课,我都很认真地跟着教练学蹬腿、划水。晚上回到家时,我还在床上教爸妈学游泳动作呢!我觉得在床上做游泳动作比在水里做轻松多了,于是便对妈妈说:“妈妈,我以后就在床上练练吧。”
“这怎么行呢?”妈妈大笑着答道,“学游泳肯定要在水里练的,我相信你肯定能学会的。”
在水里,我因为有点害怕,有一次,我紧紧抓牢教练的胳膊不肯松手,教练就笑着说:“沐阳,我又不能一辈子陪着你!”
就这样,在第九节课中,我学会了蛙泳。有一年去沙巴,我咬着吸管似的罐子,在马来西亚的海里浮潜,看到了美丽的海底世界。我深深地体会到了游泳的好处,也体会到了什么是苦尽甘来。