游泳作文450字以上
一天,阳光明媚,风和日丽。真热呀!我想起了去年去游泳那件事,就急忙跑到爸爸旁,这个爸爸那么悠闲得看报纸,都不觉得热吗?爸爸,去游泳吧!我说。爸爸却没理我,看的真痴迷。我赶紧把报纸拿走。干嘛呀!刚看到抢劫案,不知道有没抓到那个贼!爸爸生气的说。我大声的说:你不觉得热吗?对呀!走去游泳!
我和爸爸有和好了,我们带上要还的衣服,坐上车,终于到用泳池,我开心的随便做动作,就跳下水,我兴奋的游啊游,这个臭爸爸耍我,我也好好的抓弄一下这个爸爸,要他手上败将。我走在这爸爸跟前,有屁股推了推爸爸,这臭爸爸还真聪明的敢反击,唉!真亏!不是爸爸的对手,这场游戏结束了。
算了吧!还是去游泳吧!我又再次跳下水,瞄了瞄爸爸,我就开开心心的游了游,这爸爸好像没事干走到我旁边,我一边游一边想:这爸爸又有什么鬼主意!我正怀疑他时,他却偷偷摸摸的对我说:“我们来一场比赛,怎样比不比?我说比就比怕你吗?我大胆的上了岸,开始,我悠闲自在地游啊游,我想到了怎样的第一,就耍了耍爸爸,我开心的向终点游过,太好了!第一第一!我开心的欢呼起来!
这一天!游泳真开心!睡也睡不着,因为我战胜了爸爸!