雨_650字_小学作文
春天是一个多雨的季节,因为这个时候正是热气和冷空气正在一起所以春天会经常下雨,我们的祖国每次下雨我有时候觉得下雨好,可是下雨有时会给我们带来很多不方便。好处就是下雨时候不这是关于我一个人得观点。下雨我练田径就不用跑十五个圈了,可有时候,固老师如果一定要跑也没有办法了。
有一天我在出去玩的时候。突然下雨了,我急忙跑回了家,在家的窗台上我看见一滴一滴的雨水从天空上落下来当时并不大也只不过是牛毛雨,但在牛毛雨中那一场雨算的上是大的了。我在家中看天空中的雨是那么的纯洁,那么的白又又那么干净,可是我顺着雨水朝下望居然发现它们一落地就会变得很脏很脏,我想它们如果是活得,而且中间还又得话。一定会是和我想得一样那就是。
一天“我”到长沙来玩耍,来之前妈妈把我洗得很干净,在半空中我也很干净,而且很开心能出来玩,可等到我一轻轻得踩一下地,我就会变得很脏很脏,我们每次来都会把自己弄得很脏很脏,我就一定会说:“难得出来一次本来很高兴能出来玩,现在弄得全身那么脏,回家一定会要被爸爸妈妈骂,下次我再也不出来了,尤其是到这来,我再也不来了,我很这个鬼地方”
当我想到这里时我便想能有什么办法能让我们的祖国变得更加干净一点呢?我又想只要我们没个公民,把自己打扮得干净一点,这样环卫工人不用每天打扫很多得脏东西,小雨儿也会喜欢到们这里来玩,那样我们会比现在更干净。
我想假如有一天们全国人民都把自己弄得干干净净得永远不再乱仍果皮纸屑,那样环卫工人就不用每天都扫那么多得果皮纸屑了,那样环卫工人会多么轻松呀!或许以后可以不再有环卫工人再忙碌得身影了。
再现在看来这还只是一个梦想。可我相信在过几十年或这在过几百年又或这在过几亿年之后,这决不会是一场梦,以后看来这会是一件很正常的一件很好的事。