关于声音的作文400字
春,是那碧绿的小草,明媚的阳光,鸟语和花香。春,是那嘴角的轻扬,是那朝气,蓬勃向上。在花丛中漫步,寻找躲藏在其中最艳丽的,最阳光的花儿。我要将其连成花圈,送给我那如春般温柔的母亲。
在花丛中奔跑,挥动着母亲的青纱网,捕捉那最缤纷最醉人的蝶,轻轻裹人青布袋,我要让那春也瞧瞧母亲的花园。这是春的脚步。
在花丛中歌唱,像鸟儿般向这草。这树,这春歌唱!感谢她唤醒了生命,带来了香。这是春的歌声。我轻轻的跑到母亲的身后,将那艳丽的花圈戴在母亲乌黑秀丽的发束上,花圈上的花散发着春的气息,花蕊上的晨露,如珍珠般的晶莹,这是春的津液。
看,我的小黄狗在花园中追赶着那刚捕来,还在欣赏花的蝶,嬉戏一般。看,我的小花猫,也被这迷人清甜的春所征服,陶醉于那和谐,可亲的春日啊!
我光着脚丫,一骨碌爬上树。站在枝丫上,拨弄着绿叶,去敲下那还垂挂着露珠的果子。这是春的生命。我怀揣着果子,站在枝丫上欣赏这自然的母亲。啊。她是如此的美,却多了一份静与净。听听着春的声音,那是自然的母亲。她如花般清香,又不失纯朴,如水般轻柔,又不减挺拔。如那天穹,又不减细腻。
春,是心灵的声音。