秋游作文550字_秋游的作文
星期四是晴朗的一天,我们滨海小学到东部华侨城秋游。我们在那里玩“尽”了所有游戏,观赏“尽”了所有景点,体验“尽”了所有刺激,直到最后,我还沉浸在一个刺激当中!
我来给你们讲讲这所谓的“刺激”。
那时,我们该观赏的观赏完了,就来到儿童乐园,导游老师让我们从UFO外星人和一个游戏中(突然忘记了那个游戏叫什么,呵呵)选择一个玩,我立即断了UFO外星人这个游戏的念头。
因为啊,我刚开始看到这个游戏设施的时候,我的手脚就发抖,因为它这个游戏有点像我们四年级去海上田园坐的摩天环车,是要180度摇摆的,还要旋转,如果坐上去的话,那不就是又摇又转吗?不行,实在太恐怖了。不过,我看到另外一个游戏的时候,我是玩定了,因为看着非常简单,就像旋转木马那样,不会恐怖的!
我马上奔跑到这个游戏的门口。我突然发现,参加这个游戏的全都是女生,只有一个男生!管理员姐姐一开门,我就和我的好朋友邱涵奔向一辆红色的“跑车”。
游戏开始了,呵呵,的确很慢嘛,就像坐在一匹马上,这匹马正在慢慢地行走。我选对了!但好不了多久,就越来越快,而且我们乘坐的红色“跑车”还跳起舞来,上下左右,它还越跳越起劲,毫无要慢下来的意思,好刺激啊。
而且,我是坐在靠外的那一个位置,就像要被甩出去一样,这种感觉,又惊险、又刺激!
好不容易停下来了,我赶快跑出去,“灌”了几口水,心想:这游戏实在是太刺激了!这时,我听到旁边的议论声:“这游戏还不够刺激,要是再刺激点就好了!”,“这游戏好好玩哦!”,“这游戏好刺激啊!”……
看,如果我不来秋游的话,还能感受到这让人惊险无比的刺激吗?