四年级关于秋游的作文
今天我们学校秋游,所以我现在很早就起来了!我先梳头,洗脸刷牙,爸爸送我到学校门口,爸爸说:”你把柚子和香蕉带上。“我说不用了,我嫌柚子剥的太麻烦了。到了班级时,我已经迟到了,但是赵老师说让我们让我进来。这时我们的导导游已经来了,他先做了个自我介绍,然后把我们带到了巴士上。在车上,他跟我们讲了许多与今天活动有关的东西,他还说中午我们吃完饭之都后会让我们画油纸伞,画的得好的人会有奖品。到了周庄后,导游姐姐先带我们去了张厅,然后带我们去了沈厅。
逛完张厅和沈厅之之后,导游姐姐带我们去了吃饭的地方。我们现在吃了会饭,但是,就在我们吃饭时发生了一件事情,我们班的一位同学,把油纸伞当竹蜻蜓玩儿,不小心砸到了我,我们班主任的眼角上面,之后班主任生气了,说了那个同学几句。
我们吃完饭之后,老师就让我们分组活动,一到门口,我就先买了一把折扇,我们走着走着,那一组的所有女生,包括我,看到了卖头饰的地方,我们那一组的女生就一人买了一个发簪。到时间后,我们那组回到了吃饭的地方。导游姐姐说我们要离开这个地方,听到这句话时,我很遗憾。到了学校,我们先给你导游姐姐说再见,然后这一天就结束了。