关于爱的作文400字
爱是神奇的东西,爱能让你感觉到温暖;爱能让你感到快乐和幸福;爱能让你自信满满;爱能让你努力向前。
国庆节的一天,我和哥哥一起回老家。奶奶看到我们回来了,慈祥的笑容堆满了脸。很快,奶奶就端来了满满一盘零食,迫不及待的问:“你们早晨吃了吗?”奶奶知道我们没吃后,急忙走进厨房忙碌起来。
我和哥哥边看电视边吃着零食,享受着幸福,感受着爱。奶奶在厨房忙碌的声音,就像一曲美妙的音乐。
不一会,桌上摆满了我们喜欢吃的菜,香喷喷的味道,扑面而来,我深深地吸了一口,人都醉了。奶奶真是巧手啊!这时奶奶还给我们盛了饭,好像把我们当做贵宾了。
饭里的热气,感觉是爱的温度;菜里的香味,感觉是爱的源泉。吃完饭后,奶奶又给我们端来一碗刚榨好的豆浆,感觉这就是爱的血液。这既能看清又能感受的爱,我们铭记在心。
奶奶的爱就像永不枯竭的甘泉,这种爱的味道沁人心脾。爱是无私的,爱是宝贵的,我们很幸福,因为爱就在我们身边。