关于爱的作文400字
爱,是人间最美好的情感;爱,是大海中的点点灯火;引领你走向未来;爱,是是恋人的长吻;爱,一杯牛奶,香醇浓厚,滋味无穷。
生活中,处处都有爱。爱,充实着我们的生活,使我们的心灵变得更加美好。
哭泣时,好友凑过来,关切的问一句“怎么啦?“,然后想尽办法,逗你开心,还加几句”不许哭了,再哭呀!就不是大美女了。”这时,你会不会抹干脸上的泪水,再绽放给好友一个最灿烂的笑容呢?其实,这不也是爱吗?一种无比纯洁的友爱。
夜深了,窗外的万千灯火一盏一盏的灭了。唯独你,还坐在桌前,在那习题堆中奋战。月儿在天空中放出清光,寒气渐渐浓了。你,不禁打了个寒战。却有一件衣服轻轻地,披在你肩上。扭头看去,一个身影,走出你的房间。桌上的一杯牛奶,还在冒着热气。这时,你会不会握住那杯牛奶,将它一饮而尽呢?其实,这不也是爱吗?一种博大无私的亲情之爱。
爱,是一种美好,一份幸福。爱,温暖着生活,滋润着心灵。