记一次游戏作文拔河比赛400字四年级
4月1日,我们学校举行了一次激动人心的运动会,其中有毽子操,毽子单踢、双踢、老师单踢……在这些比赛之中,拔河给了我有趣的印象,成为了我的脑海中丰富多彩的一部分。
下午,拔河比赛就要开始了,老师告诉我们,第一场比赛,是我们班对“超级竞争对手”一班,听了后,同学们摩拳擦掌,似乎一定要战胜对手。
“比赛开始了,请第一场比赛的班级进入比赛场地。”我们班的同学们走到绳子前拿起绳子做好了准备。
第一个回合,因为我们班的同学还没有进入状态,所以输了。
第二个回合,我们双方都互不相让,使尽了吃奶的力气向后拉。瓶子一会儿向我们这边移,一会儿又向对方移去。瞧!班上素有大力士之称的小吴和小松此时正紧紧拽住麻绳,脸憋得红红的,一双脚就像猪八戒的九齿兵耙钉在地面,身体贴着绳子,使出九牛二虎之力向后拉。再来看看班长小范,一双眼睛睁得大大的,平时闲不住的嘴紧抿着,似乎下定决心非赢不可。对手也不甘示弱,双方僵持着,像两只大公鸡在争夺一条蚯蚓。最后,我们以体力赢得了“劲敌”,成功晋级。