晚霞_600字
爱上看晚霞,是刚进中学的时候。那时,才学会静下心来欣赏春、夏、秋、冬的晚霞。
春之霞,羞涩
刚过,白天还是如此短暂。你是委员,所以留得最晚的总是你。作为,我便会等你做完值日生,与你一起走。不一会儿,太阳便消失在天际,留下淡淡的余辉。映着白皙的天空,天边泛出一道淡淡的粉色,就像是一个害羞的少女~~那时的我们也一样,对对方了解很少,尽管很少有互相关心的话,但心中却藏着对彼此的关心和友谊。
夏之霞,热情
酷日炎炎,依旧是你和我。一起坐下来,欣赏夏日的晚霞。余阳射出那金黄耀眼的广,天空一下子映成了红色,就像热情的孩子,如此可爱。这便是初一的我们。因为每天的傍晚,我们成了无话不谈的。这个市建成了“谈心时刻”。映着那火红的天空,总能看见我俩谈笑的身影。
秋之霞,含蓄
的晚霞,那时我的最爱。太阳留下的红纱,盖在淡蓝的天空中,呈现一片亮丽的紫色天空,呈现一片靓丽的紫色天空。就像大,美丽而又含蓄。这是现在的我们,不再放肆地大笑,不再对言语。取而代之的是相视而笑,每个动作中都体现出关心,友谊。
冬之霞,短暂
的晚霞,是最为短暂的,可它却聚集了春、夏、秋三季的晚霞的美丽。那应该会是初三的我们。依旧是你和我,一起看晚霞,不说话,含着泪我们一起看过的每一片晚霞,一起我们共同的回忆。
我想那是心中所留下的,是像想留住晚霞那样的不舍吧。
我真的盼望你能多陪我一会儿,因为你走了,天也就黑了。天黑了,朋友走了,我要怎么办?