关于努力作文
每天我都会扬起嘴角,努力微笑。那种笑容很假,甚至我觉得很假,假到我无可奈何,无可奈何。
每次回想起来都会很难过。我已经不是刚进校园时的我了。那时候的笑声纯净得让人觉得天使降临人间;这个想法太可爱了,让人发笑。可惜,过去再也回不去了,人生最大的悲哀就是回不到过去。
每天都很难过,为了所谓的爱情,哭着倒下。后来我渐渐的想让那段爱情彻底过去,开始在红尘中玩耍,开始想让自己坠入红尘。就为了那句“滥交时代谁把谁当回事?”完全把自己埋在红尘里,玩弄所谓的感情。
每天假装很开心。其实我心里很清楚,我永远不会忘记他。就算我这样下去,最后也会伤到自己。
突然有一天,我恨自己当初和他分手,孤独的流着泪一个人在那里,想着他的好,想着他的样子,想着他的眼神,想着他说的话。
他看起来很可爱,
他的眼睛很迷人,
虽然你总是生我的气。
我气得眼泪都流出来了。
连自己都数不清哭了多少次。
但是我还是喜欢你
我无缘无故喜欢你
如果
有一天我说想你了。
你也会告诉我“我也想你”吗
也许,这句话我们连说都不会。