关于海南三亚的作文
海南的三亚是一座美丽的海岛,站在金色的沙滩上放眼眺望,看见的只是一群群连绵起伏的小岛屿。虽然三亚我去了许多次,但是每一次都有新的发现和新的感受!今天,我就来告诉大家我这次的三亚之旅吧!
一放寒假,我就迫不急待的和爸爸一起去海南旅游。到了海口,由于爸爸有工作在身,不能陪我去三亚,只有我自己一个人坐大巴去了,当我听到这个消息后,心里非常害怕,虽然三亚我很熟悉,姑妈也会来接我,可是要我一个人坐车会不会……爸爸看出了我的心事,对我说了很多鼓励的话,经过爸爸的安慰我那颗胆怯的心早已放下。吃过晚饭,爸爸就把我送上了汽车,并交代司机关照我,爸爸说完后就下车了。“嘟嘟”随着这两声,汽车就缓缓开动了,看着爸爸的身影越来越小,我的心也越来越紧张了。眨眼的时间,汽车就飞驰到了高速公路上,这时已是晚上八点了,坐在我旁边的是一位年轻的叔叔,他的谈吐非常好,他和我聊了很多东西还教了我一些英语单词,如月亮,大海,小鱼等等,我紧张的情绪慢慢的消失了!三个多小时的路程终于到了三亚,姑妈来接我了!在三亚的日日夜夜里,姑妈带着姐姐和我每天去玩,非常爽!比我在家的严格管理轻松多了!每天我们不是吃海鲜就是吃西餐或是在姑妈的酒楼里吃野味,这些美味佳肴让我大饱口福!我还重游了一遍大东海,亚龙湾等景点,最让我难忘的是南山的树屋和海上观音。在景区我发现来三亚旅游的人越来越多了,风景也更美了。我的三亚之旅最让我开心的是姑妈还帮我买了十几本新书,这下我又可以增添许多知识了!在我回柳州的最后一天,我还去坐了游艇,看着游艇在大海中畅游,真是刺激啊!我的姐姐吓得魂都飞了,我却一点也不害怕,怎么样厉害吧!
三亚不仅是一个旅游胜地,也是一个天然的大氧吧!如果你们有兴趣的话,可以来三亚游玩,不久的将来,三亚会成为一座国际旅游城,到时,说不定我还可以当你们的导游呢!