关于海南三亚的作文
出发6月15日,我们先坐火车来到了长沙,再坐飞机去海南三亚。我坐在这排最靠近窗户的那个座位。
透过窗户,我看见了那洁白的云朵,它们有的像吃着青草的小白羊,有的像一朵朵棉花,有的像玩着毛线球的小猫。我们下午2点到达了目的地—三亚,住在海边的巴哥度假村。捡贝壳吃完晚饭,我、张先睿和杨雨纯一起来到了大东海的海边捡贝壳。我们在海滩上悠闲地走着,一个浪头打来,把留在沙滩上的脚印都冲得无影无踪了。突然,杨雨纯叫道:“你们快来看了!那紫色的贝壳多漂亮!”
“在哪?在哪?”我和张先睿异口同声地问道,杨雨纯边走边说,捡起那枚紫色的、有的小白斑的贝壳说:“在这!”之后,我捡到了一枚淡蓝色的,而张先睿则捡到了一枚纯白的贝壳。
冲浪第二天一早,大人们便带着我们小朋友去冲浪。我换好泳衣就马上冲向大海。一个大浪打来,我就从底下钻过去。一个小浪扑来,我就从上面跳过去。而大家和我一样也得不亦乐乎。回家下午5点,我们买了很多海南的特产,乘飞机回家了。