去年暑假我和妈妈一起前往三亚。三亚风景优美,物产丰富,真是个可爱的地方。
我和妈妈先到了热带植物园,植物园里的植物有的像刺猬,有的像分支的鹿角,各种各样多得数不清。
第二天,我们又来到三亚的海边,那里可美了。大海一望无际,湛蓝湛蓝的,天和海仿佛连在一起。大海一会起潮,一会退潮,壮观极了。海滩上有数不清的海苔,我还在海边发现了一块大海绵呢。
三亚的水果也很好吃,有椰子、火龙果、山竹、木瓜……我最喜欢吃的是椰子了,先在椰子上打个洞,再把吸管塞进去,使劲一吸,凉凉的、好爽。别看椰子个头大,它的汁可少了。
三亚的人心灵手巧,他们用椰子壳做成手机链,小人、玩具……我还买了一个玩具呢,到现在我都很喜欢。
三亚可真美呀!