关于手机的550字
手机呀手机,对于我来说,就是一把双刃剑,虽然对我有很多的帮助,但是不可避免的也有坏的影响。
一提到手机,我的眼睛立马就闪闪发光,如果你想买手机,找我来咨询就绝对错不了,不知道的一定会认为我是一个卖手机的。手机的品牌有很多,但最让人熟悉的自然是美国的iphone,韩国的三星。要说到iphone和三星那绝对是手机里公认的名牌,一是好,二是贵。
可是现在,越来越多的人更支持中国的手机,比如说一加、锤子、小米、魅族、华为荣耀,还有突破金立成为只有4。75mm的oppo等等。这些手机的功能都很好,采用高通骁龙的处理器,屏幕一般都在4。5寸左右,对于爱玩游戏的我来说,这样的诱惑是最致命的。
我喜欢在手机上下载一些游戏供我休闲的时候玩,可是不知道那些游戏有什么吸引人的地方,我总是玩完一关又玩了一关,就这样,大把大把的时间从我的眼睛、指尖悄然走过,而我丝毫感觉不到时光的流逝,高兴着或咒骂着游戏的胜利或者是失败。这个坏习惯,我真的很想改掉,可又总放不下手机。
虽然这给我带来了诸多不便,例如成绩下滑、写作业时不能够专心等。可是也给了我很多帮助,不会的英语单词可以从手机上搜到读音、用法和翻译。不会的数学题也可以在网上和别人交流,可以了解到在这个大千世界上哪个国家哪个地区有没有发生一些稀奇古怪的事情。有没有让你高兴的或者让你伤心的。可以和亲人通话和视频。
手机,让我笑过,也让我哭过,这就是一把双刃剑,刺伤了我又帮助了我。