关于手机的550字
“张琪!我给你买了一个新手机!”妈妈一跨进家门,就向我挤挤眼睛,举着一个黑灰相间的手机,戏弄般地晃了晃。我一听,先愣了一会儿,接着喜不自胜地大叫“给我,给我,快给我!”
抢过手机一看,只见它的外壳大部分是漆黑的,仔细瞧一瞧,似乎还闪着光呢!犹如世间罕见的黑宝石,通体散发着神秘的气息。不过还有小部分外壳是银色的,摸上去异常光滑,仿佛还有些软,把脸蛋贴上去,就好像躺在白云上,可舒服啦!再看看手机屏幕,哇!好大啊,上面还有一层保护膜呢!
打开手机,里面的功能也不少呢!手电筒、点歌台、上网、QQ、微博、阅读器、天气预报……一应俱全,望着功能表中令人眼花缭乱的功能,我喜出望外,小心翼翼地捧着我的心肝宝贝,真恨不得天天把它揽在怀里,一秒也不离开我!
不过,手机光好看、功能多,有什么用,最重要的还是要看他在我打电话时的表现喽!以前,用妈妈的手机打电话,只要超过十分钟,就会头昏脑胀,耳朵也会隐隐作痛,那我的手机呢?为了尝试,我与爸爸打了长达半小时的电话,打完了,却觉得头脑非常清醒,一点儿也没有昏昏沉沉的感觉,啊!真是一只好手机!我拿着它,亲了又亲,真是爱不释手,似乎一放下,就会随风飘走似的。
我的手机不仅有上述优点,而且还很实惠呢!如此高级的手机,只需要一百元就够了,里面还有很多话费免费送呢!这真是一只名副其实的好手机。
望着这只新手机,它似乎在对我说:“小主人,您放心吧!我一定尽心尽力地为您服务,为您解闷,与您一起度难关!”我也希望,它能够与我一同走向美好的明天。