关于茶的650字
阳光慵懒地洒向大地,太阳从云层中露出笑面。哗然间,一丛白茶花欣然入目。哦,这让我不禁想起了茶花女玛格丽特。当风儿在我耳边吟唱,我就知道你已来到我的身边,你,会为我指引方向。
玛格丽特,一个沦落风尘却保持着纯洁的心灵的女子。
也许是当时被金钱和钻石所迷惑,一直过着纸醉金迷的生活。而这个可怜的女子内心却讨厌这外表华丽却内心空虚的生活,期待着纯洁爱情的来临。她昼夜用自杀式 的夜夜狂欢来麻痹自己,麻痹那颗渴望平静和简单的心。当阿尔芒出现时,她终于获得了爱神的光顾。于是,两个天使心心相印。
因为有你,我懂得了什么叫无私的奉献。
当阿尔芒的爸爸来到玛格丽特与版本号尔芒的爱巢时,提出无理的要求:为了阿尔芒妹妹的声誉,请玛格丽特速速离开阿尔芒。没想到玛格丽特答应了。她怀着对阿 尔芒的爱,忍痛告别了这温馨的家,这给她一生中最快乐五个月的爱巢。而阿尔芒却不知事况,恨起玛格丽特,利用奥林普来伤害这个姑娘。等他回过头看通全局 后,玛格丽特已然香消玉殒,留给阿尔芒的,只是一本写满爱意和伤痛的日记本。当阿尔芒用奥林普恣意伤害玛格丽特起,一切就无可挽回了。
因为有你,我知道了什么叫善良。
令我印象犹为深刻的是,当玛格丽特病危时,陪在她身边的只有朱利。迪普拉。往日的情人忽然变脸,而债主却逼上门来,要反这个可怜女子身上仅存的一点血喝 完。最后一刻她感到的只有冰冷,冰冷的床,冰冷的躯体,冰冷的世界。而她却既不怨天尤人,也不胡思乱想,也不报复,而是默默地忍受这一切。在古今中外的高 尚人物中,玛格丽特也可以护身于其中毫无愧色!
圣洁的白茶花开放着,在花瓣碰到阳光的那一瞬间,又化为乌有,留下的只是些许诗意。
朵朵茶花,一一开放,又朵朵凋谢你使我在迷茫中收获了人生的启示。因为有你,我懂得了很多很多。