雨|初三优秀作文800字_初三作文
斗转星移,日月互动,东升西落,上庸古国,尽染春意,绿肥红又瘦,繁华了山川。
园子里的玫瑰之约如期竞相开放,开来了色彩,开来了香气,开来了明媚的春天。站在远处赏花,一株细腾,绿叶夹红花,早春的晴空中凉气习习,如同艳丽的女子裹着素白的细纱在开心欣赏待放的花儿一般,纯色的衣帽间点缀着碎细的红花,动也不动,凝神静气,唯美之作,上心入眼,感慨之绪独上心房。
艳阳出现了,半明半暗的枝间,透着灵活的花气,紫光东来,高枝鸟儿的鸣叫,唤醒了梦中的花仙子,似于妈妈摇晃婴儿般亲呢。
一切静,一切在静静地等待。绿的叶上有晨露的光临,星星点点,点点细细,晶莹剔透,小巧玲珑,于枝的海洋撒下的千万颗珍珠,生辉不断,星光起伏,和花儿心相映,心相连。
密密的小叶,密不可分的红红苞儿张开了笑脸,用粉嫩来形容是再好不过了。花瓣与花瓣紧紧地相拥,层层叠叠,将蕊儿合围在中央,接受这大自然的恩爱。一朵花美,两枝更美,朵朵叠加,枝枝叠韵,花的海,绿的海,花之墙,花之坊,醉翁之意不在酒,醉于花中央;合上眼,用心聆听花开的声音,听!花潮涌动,后浪推前浪,一泻千里,此起彼伏,周而复始,循环往复,动感不已,激动人心不已。
春光的旋律弹奏了枝条,轻拨低吟,送别了垄上行,君再来,挥挥衣袖,美丽飘散而落,下起了花瓣雨!
贮立在花架下,人在花环中,光在影中,影在镜中,花雨在梦中,梦在徜徉,梦在花中,美在动中。伸出双手想要接住的逝落的美,旋转翻转的花瓣从指间滑脱,瞬间即逝的微凉让人着迷,有点神魂颠倒,不能自己,飘飘欲仙了。头顶有感觉了,花仙神赐!摸着花瓣,滑滑的,湿湿的;看着花瓣,着色不一,外红里白中段粉;嗅着花瓣,清香淡淡哟!又有感觉了,如醍醐灌顶,豁然开朗,行进在花溪边,听流水潺潺,观鸟语花香。
欣欣然眼开双眼,一地落花,满满一地,花瓣雨。花事多多,花期长长,花童花女,前后左右,前呼后拥,簇拥从天而降,满地尽是黄金甲,紫粉花,美在静中!花瓣雨垂青于你我,让爱意叩开心扉,为他们写诗作赋,为他们歌唱,拉着溢彩流光的花丝带,闪飞进心灵独白的空间。