关于梦想的作文1000字
《我的未来不是梦》这是我心中的一首歌,也是我一直在苦苦追求的一个美好梦想。美好的梦想蕴涵了我多少的向往和泪水?在逝去的岁月里,我对心中的梦总是不那么的自信,有时候怕失去,所以不愿追求;有时候怕失败,所以放弃了追求;更多的时候是找不到目标,所以也会怨天尤人,到最后落得一场空喜欢,留下了许多遗撼!
我的未来不是梦,常常在梦里看到我的面前不是现实的无奈,而是前途的光亮。不是落漠的深秋,而是温柔的早春。也许梦是不真实的,也许梦是不会实现的,所以我在梦里可以哭、我在梦里可以笑。我在梦里可以拥有、我在梦里可以放弃。于是就少了许多烦恼,多了几分快乐。有时候哭比笑更快乐,有时候笑比哭更伤心。
我的未来不是梦,我相信未来不管是怎样?只要认准方向一路勇往直前,不退缩不失望,我就不会虚度此生。梦虽是虚幻的,可也是真实的。梦虽是遥远的,可也是近在咫尺的。梦虽是未来的,可也是现在的。我的梦是未来的,而我的未来不是梦。亲爱的人儿,我从来没有忘记我对自己的承诺、对爱的执著,我知道我的未来不是梦。
我追求着未来我的梦,哪怕惊天的骇浪,汹涌的大海,也无法阻挡我追求爱情的步伐。我会用我的汗水浇灌种子,用我的毅力寻求真实,用我的真诚找到未来,用我的梦想编织未来。我想说我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。人生旅途里,或许我们会被沿途芬芳的花朵所吸引,而忘记了前行;或许我们站在风景的路口迷惘,而忘记了选择。生命中已积的尘埃,如同岁月的流年,总得有放弃,总得有希冀。
当我们匆忙奔向远方,为未来而奔波劳累,人生的绿叶也在茁壮成长。未来在生命中舞动,如同花间蝶舞飞扬,哪管暮霭中的余韵,在褪色残阳中,却依然在瞭望到忙碌的身影。用爱铺成的路是一帆风顺,还是满路荆棘?用希望架起的船是顺,还是逆?用梦想撑起的天空是晴,还是阴?看看执着的蓝天,听听大海的誓言,我的未来不是梦!
我要让生命的热情在追求中激荡,让生命的篇章重新开始谱写。我要让年华涂抹五彩斑斓的色彩,点亮前行之路。我要时光编织未来的羽翼,尽情的翱翔。我要脚踏实地地承诺一个个希望。人世间,有多少苦痛要承受?有多少离别要承受?有多少伤心要承受?这一切不如当做是个梦,当梦醒来的时候已经是人生的尽头,这样会让自己好过一些。
可是总有一些人和事忘不了,让自己时时从梦中醒来。我的未来不是梦,是一种期待,是对未来的憧憬。是一种选择,是一种不知如何选择的痛苦。是一种奋斗,不经历风雨怎能见彩虹?经过奋斗得来的成果才会真正去珍惜。亲爱的人儿,如今我生活在你爱的怀抱中,我会有更多的信心去面对每个人,去面对每天的朝阳和落日,我的未来将不再是个梦想……