关于小草作文
在广漠的田野上,柔嫩的小草如统一块翡翠一样透明有光芒,一看就引人喜爱它,赞美它。本日本人躺在沉寂的田野里,什么也不想,币着眼睛想象着自己是小草。
谁知,等本人展开眼睛时,发明空间在本人刻下扩展了,那细密的草茎组成了一个蕃昌的丛林,这时本人才晓得本人居然变成了小草,可是本人不想活在漆黑的中央,本人想看看世界是什么样的,是不是很美好的,本人和大地娘亲告别后,就使尽地向上冲往,终于本人冲出那片蕃昌的丛林,本人的刻下已往光明,本人晓得本人乐成了。
这时,恰好春天来了,到处是百花吐艳,鸟语花香的,这时,本人才发明表面的世界真出色啊!抬头便能瞥见湛蓝的天空有几朵明净的云在相互追逐着打闹着,本人真没有想到春天这麽美,本人要用本人青翠的衣物打扮自己,来接待春天。
转眼间,夏天来了,太阳他用自己的光芒来照亮本人,偶然会有一阵风吹拂着本人,让本人感受到夏天并不是无情的,夏天偶然也会下一场雨滋养着本人,让本人长的更高,本人真的很幸福。
瞬间,秋天来了,灭亡离本人就差一步之远了,固然本人徐徐的茂盛了,可是本人一点也不悲伤,因为本人还可以化为肥料,报答大地娘亲,滋养大地娘亲。
冤家,请你不要悲伤,因为有一首歌颂本人们小草的诗“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,东风吹又生”请你放心,本人到了明年的春天,照旧会返来的,会有是一棵小草,因为本人是刚强的小草。再会了,冤家们!