关于梦想的作文
每个人都有自己的梦想!但不一定每个人都能美梦成真,在梦想这条道路上,布满荆棘,充满挑战,需要我们将它踩在脚下而前行·····
还记得今年盛夏陪伴我们快乐女生吗?她们拥有自己的梦想,在快乐女生的舞台上一直坚持不懈为梦而奋斗!正如歌词所写:一面墙的阻挡/只是光的迷藏/梦想跌跌撞撞/怎么会没悲伤/一把歌声的枪/勇气已上膛/我们全副武装/黑暗里铿锵/燃烧着心中不灭的光/让所有远方为我发烫/天真的路上偶尔很慌/别怕梦弄脏/向前冲就是希望……
有时,我会呆呆的凝视着远方 !总感觉前方是永无止境的,而且越来越模糊,似乎会在你不经意的一瞬间就消失了······似乎感觉眼眶变得湿润起来!经常觉得总有一块大石头压着自己,甚至喘不过气来。总能听到旁人的冷嘲热讽,或许我是不堪一击的,只能默默地流眼泪!于是,我暗暗的发誓:我必须要努力,我必须要实现自己的梦想,我必须让别人对我刮目相看!每当我信心满满的为自己加油打气是,又有大大小小的困难像我迎面冲来,一点一点,如蚕食桑叶般,将我筑起的自信堡垒一步一步摧毁!再一次又一次, 打击着我·····终于,我被磨练的坚不可摧!虽然还会被打倒,还会伤痛,但越挫越勇,渐渐地,我有勇气面对一切!