关于生命的小学作文300字
每次提起关于“生命”的话题,总觉得心中不免有着一份沉重!
生命对于我们来说,似乎浩瀚的无边,却又实际的触手可及。有时,生命很脆弱;有时,又那么富有弹性。似一颗小小的种子,在并不肥沃的土壤里 生根发芽 ,在阳光下,依然闪耀着它生命的光彩。
曾经是那样渴盼着长大,可是当生命的脚步终于蹒跚而至时,才真实的发现,最美的风景早已过去...
如今,不再渴望时光的荏苒,只希望朝霞停留的时间再长点,让我能够从容的欣赏;只希望黄昏笼罩我的时间再多片刻,让我静静的享受一段温润的时光。好比现在,我眼睁睁的看着时间在我身边流逝,却什么也抓不住!
生命不会留下任何痕迹,似水面上鸟儿划过的水痕,一瞬间,就像什么也没发生过...
转过身来,让我们给生命一个真诚的微笑!无论你在成功的顶峰,还是失败的低谷;无论你为爱兴奋,还是为恨伤怀...新的一年,都让我们微笑着面对生活。