小时后时就发现了自己很喜欢唱歌跳舞,我的第一次接触时是在幼儿园,当时老师说要表演,我的第一次唱歌跳舞之旅就开始了。
那时的我,一心只想着要表演,但我没有想到要呈现出最好的一面其实是非常困难的,除了每天要一直反复的练习,最重要的是要有一颗坚持不变的心,不可以只要遇到一点挫折就想要放弃。好几次想放弃的,只要一想到电视上的明星,可以拥有满满的成就感,及他们充满自信的表情,我就又马上振奋精神,坚持下去。而且妈妈也说过有梦最美,听到了妈妈的话后,我也恢复了信心,朝着唱跳歌手这个梦想前进。
随着日子一天一天的过去,我越来越喜欢唱歌及跳舞了,对自己也更加的有信心了,很多人说有自信的女生最美了,我也想成为那个最美的女生。有一天在练习跳舞时我不小心跳错了一段,而被老师臭骂了一顿,那时真想放声大哭的跑回家,但是我不想要当一个半途而废的人,所以我就振作了起来,继续和大家一起练舞、练歌。
有一次我和姐姐看到了一个韩国的选秀节目,他们为了得到评审的青睐,使出自己全身的力量,使尽全力,发挥所长,他们的实力,演唱技巧、舞蹈,让我的嘴巴都合不起来,而且每一位选手都表现的非常优秀,但结果还是惨不忍睹,终究还是要淘汰掉很多人才,看到他们离开,我的眼泪也无止尽的掉落了下来,真替那些选手感到可惜、难过,但看完了他们的表演后,不但没有想要放弃的念头,反而更喜欢了呢。
爱上唱歌跳舞我从未后悔过,虽然有时候快要坚持不下去了,但我还是克服了这些困难,每一次的任务、每一次的困难,都让我获得了更多,不仅让我的歌声、舞蹈更好了,也让我离唱跳歌手更近了,日子一天天过去,我也长大了许多,我希望快点长大,我的美梦,才能更快的实现。