兴趣的作文600字
在最后一节兴趣课上,顾老师对我们说:"请在下一节课上为水果拼盘带些水果。"哈哈!我成了一名交易者!今天,我非常兴奋地等待老师来上我的课。
当老师来的时候,我们都拿出了所有的水果。我带了橘子、龙眼和草莓。“柳树”余月带来了葡萄和西红柿。“花儿”带来了一个又大又圆的橘子,连顾小姐也带来了一个木瓜。
我们开始制作水果盘。首先,我用刀子把我的草莓切成两半,放在水晶盘子里。“潘”余寒把橘子戳出来,放在最外层。结果,“柳条”学生也在旁边拿了一块。这时,顾老师建议道:"你为什么不把它折起来?"我们异口同声地说:“是的!”此时,彗星和美国建立了二楼。这时,“柳条”把它的葡萄放在我的草莓上。每个人都看到了它们,认为它们非常漂亮,所以它们被放在了一起。我看着这些紫色的葡萄,它们看起来多漂亮啊,像一串紫色的珍珠。我还剥了我的龙眼,把它放在一个水晶盘子里。龙眼是雪白的。它看起来像圆形的白色胖子。它非常可爱。我看着这个又圆又白的胖子,真想尝一尝。但是再想想,水果拼盘还没有完成!所以,我不得不咽下口水。顾老师说:“现在我可以切木瓜了……”我还没说完,学生“潘”和“爱电灯”就上来了。潘用刀子把木瓜切成两半,爱电灯负责挑选瓜袋。顾老师说:“甜甜的月亮(我),请你把半个木瓜切成小桥样好吗?”我说,“好的,没问题!”
最后,我们还在里面放了西红柿。啊,水果拼盘完成了,多漂亮啊!看看木瓜的形状,它很像小桥。小桥下的紫色葡萄是漂浮在水面上的紫色珍珠。然而,我感觉像美丽的花朵羞涩地绽放着橙色的花瓣。顾老师说:“现在我们可以吃水果拼盘了!”我们还没等顾老师吃完,就抓起水果塞进了我们的嘴里。我们津津有味地吃着,认为它是水果味的。
今天是我最快乐的一天,因为我不仅做了漂亮的水果盘,还吃了自己劳动的果实。